Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Cher client,découvrez ici si votre Delhaize est ouvert le 20 mai :Plus d'infos >

Résultats de la recherche recetteBarres de petit-déjeuner aux noix de pécan, aux framboises et Arla Skyr 0%
Delhaize logo
  • Barres de petit-déjeuner aux noix de pécan, aux framboises et Arla Skyr 0%
Barres de petit-déjeuner aux noix de pécan, aux framboises et Arla Skyr 0%

Barres de petit-déjeuner aux noix de pécan, aux framboises et Arla Skyr 0%

Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

6 Portions
  • 40 g Arla Skyr Nature
  • 60 g D'huile de noix de coco
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 2 Oeufs
  • 60 ml de miel liquide
  • 130 g de noix de pécan
  • 140 g de framboises
  • 40 g Arla Skyr Nature
  • 60 g D'huile de noix de coco
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 2 Oeufs
  • 60 ml de miel liquide
  • 130 g de noix de pécan
  • 140 g de framboises

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
2
Faites fondre l'huile de coco et mélangez-la avec la farine d'amande, les œufs et le miel.
3
Hachez grossièrement les noix de pécan et coupez 100 g de framboises en morceaux.
4
Incorporez délicatement les noix de pécan et les framboises au mélange de farine d'amande.
5
Graissez légèrement un moule ou un plat à four avec un peu d'huile de coco et versez-y la pâte.
6
Faites cuire la pâte pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
7
Pendant ce temps, mélangez le reste des framboises avec le Skyr 0% Arla Naturel et mixez avec un mixeur plongeant.
8
Laissez refroidir complètement la pâte, puis découpez-la en barres.
9
Pour finir, ajoutez des traits de mélange framboise-Skyr sur les barres et conservez-les au réfrigérateur.
1
Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
2
Faites fondre l'huile de coco et mélangez-la avec la farine d'amande, les œufs et le miel.
3
Hachez grossièrement les noix de pécan et coupez 100 g de framboises en morceaux.
4
Incorporez délicatement les noix de pécan et les framboises au mélange de farine d'amande.
5
Graissez légèrement un moule ou un plat à four avec un peu d'huile de coco et versez-y la pâte.
6
Faites cuire la pâte pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
7
Pendant ce temps, mélangez le reste des framboises avec le Skyr 0% Arla Naturel et mixez avec un mixeur plongeant.
8
Laissez refroidir complètement la pâte, puis découpez-la en barres.
9
Pour finir, ajoutez des traits de mélange framboise-Skyr sur les barres et conservez-les au réfrigérateur.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Petit Déjeuner
Petit-déjeuner

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Skyr | Yaourt | Nature

Arla

Skyr | Yaourt | Nature

450 gr

€2,49

Amandes | Poudre

Vahiné

Amandes | Poudre

125 gr

€4,99

oeufs | Calibres différents | Poules élevées au sol

365

oeufs | Calibres différents | Poules élevées au sol

12 pc

Petit lion, petit prix

€2,49

Miel | Liquide

Meli

Miel | Liquide

350 gr

€5,49

Framboise

Delhaize

Framboise

2 × 125 gr

€5,98

Total:
€21,44