1
Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
2
Faites fondre l'huile de coco et mélangez-la avec la farine d'amande, les œufs et le miel.
3
Hachez grossièrement les noix de pécan et coupez 100 g de framboises en morceaux.
4
Incorporez délicatement les noix de pécan et les framboises au mélange de farine d'amande.
5
Graissez légèrement un moule ou un plat à four avec un peu d'huile de coco et versez-y la pâte.
6
Faites cuire la pâte pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
7
Pendant ce temps, mélangez le reste des framboises avec le Skyr 0% Arla Naturel et mixez avec un mixeur plongeant.
8
Laissez refroidir complètement la pâte, puis découpez-la en barres.
9
Pour finir, ajoutez des traits de mélange framboise-Skyr sur les barres et conservez-les au réfrigérateur.
1
Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
2
Faites fondre l'huile de coco et mélangez-la avec la farine d'amande, les œufs et le miel.
3
Hachez grossièrement les noix de pécan et coupez 100 g de framboises en morceaux.
4
Incorporez délicatement les noix de pécan et les framboises au mélange de farine d'amande.
5
Graissez légèrement un moule ou un plat à four avec un peu d'huile de coco et versez-y la pâte.
6
Faites cuire la pâte pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
7
Pendant ce temps, mélangez le reste des framboises avec le Skyr 0% Arla Naturel et mixez avec un mixeur plongeant.
8
Laissez refroidir complètement la pâte, puis découpez-la en barres.
9
Pour finir, ajoutez des traits de mélange framboise-Skyr sur les barres et conservez-les au réfrigérateur.