Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Cher client,découvrez ici si votre Delhaize est ouvert le 20 mai :Plus d'infos >

Résultats de la recherche recetteBoite repas - Curry Madras (au poulet)
Delhaize logo
  • Boite repas - Curry Madras (au poulet)
Boite repas - Curry Madras (au poulet)

Boite repas - Curry Madras (au poulet)

Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 300 g de dés de filet de poulet
  • 1 boîte-repas Curry Madras
  • 300 g de riz basmati
  • 2 c. à s. d’huile de tournesol
  • 300 g de dés de filet de poulet
  • 1 boîte-repas Curry Madras
  • 300 g de riz basmati
  • 2 c. à s. d’huile de tournesol

Commencez à cuisiner

: 35 min.
1
Coupez le poivron épépiné et les tomates en gros morceaux. Séparez le chou-fleur en petits bouquets.
2
Faites dorer les dés de poulet à feu vif, dans une grande sauteuse (ou dans un wok), avec l’huile. Ajoutez l’oignon émincé et faites revenir 2 min. à feu moyen. Ajoutez le poivron et les tomates, ainsi que le piment épépiné et émincé (à doser selon votre goût). Faites revenir 4 min. à bon feu.
3
Ajoutez la pâte de curry Madras, mélangez 2 min., puis ajoutez le lait de coco. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
4
Pendant ce temps, cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
5
Ajoutez du jus de citron vert dans le curry, selon votre goût. Servir avec le riz.
1
Coupez le poivron épépiné et les tomates en gros morceaux. Séparez le chou-fleur en petits bouquets.
2
Faites dorer les dés de poulet à feu vif, dans une grande sauteuse (ou dans un wok), avec l’huile. Ajoutez l’oignon émincé et faites revenir 2 min. à feu moyen. Ajoutez le poivron et les tomates, ainsi que le piment épépiné et émincé (à doser selon votre goût). Faites revenir 4 min. à bon feu.
3
Ajoutez la pâte de curry Madras, mélangez 2 min., puis ajoutez le lait de coco. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
4
Pendant ce temps, cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
5
Ajoutez du jus de citron vert dans le curry, selon votre goût. Servir avec le riz.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet |Poulet | Bio

Delhaize

Filet |Poulet | Bio

+/- 300 gr

Bio

+/-€7,50

Boîte de repas | Curry madras

Delhaize

Boîte de repas | Curry madras

950 gr

€5,79

Riz | Basmati | Brown | 90sec

Bosto

Riz | Basmati | Brown | 90sec

2 x 200 gr

€3,49

Ingrédients de base

Huile | Tournesol

Delhaize

Huile | Tournesol

1 l

Petit lion, petit prix

€2,19

Total:
+/-€16,78