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Résultats de la recherche recetteCabillaud aux légumes du soleil
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  • Cabillaud aux légumes du soleil
    A
Cabillaud aux légumes du soleilA

Cabillaud aux légumes du soleil

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 poivrons rouges
  • 1/2 kg tomates fraîches
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit pot basilic
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 poivrons rouges
  • 1/2 kg tomates fraîches
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit pot basilic
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 40 min.
1
Lavez les légumes. Coupez les tomates en 8, salez et poivrez-les et faites-les griller avec les poivrons entiers au four à 200°C. Pelez les poivrons grillés et détaillezles en morceaux.
2
Pelez l’aubergine et coupez-la en dés, coupez la courgette en dés également. Faites revenir l’aubergine et la courgette à l’huile d’olive, salez et poivrez.
3
Ajoutez la chair de tomates et les poivrons.
4
Salez et poivrez le cabillaud et déposez-le dans un plat à gratin. Ajoutez les légumes et nappez le tout d’un trait d’huile d’olive. Faites cuire pendant 25 min. environ au four préchauffé à 150°C. Décorez de quelques feuilles de basilic.
1
Lavez les légumes. Coupez les tomates en 8, salez et poivrez-les et faites-les griller avec les poivrons entiers au four à 200°C. Pelez les poivrons grillés et détaillezles en morceaux.
2
Pelez l’aubergine et coupez-la en dés, coupez la courgette en dés également. Faites revenir l’aubergine et la courgette à l’huile d’olive, salez et poivrez.
3
Ajoutez la chair de tomates et les poivrons.
4
Salez et poivrez le cabillaud et déposez-le dans un plat à gratin. Ajoutez les légumes et nappez le tout d’un trait d’huile d’olive. Faites cuire pendant 25 min. environ au four préchauffé à 150°C. Décorez de quelques feuilles de basilic.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 234; énergie (kCal): 55; lipides (g): 1,9; acides gras saturés (g): 0,3; glucides (g): 2,7; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,3; protéines (g): 6,8; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 276,21
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 234; énergie (kCal): 55; lipides (g): 1,9; acides gras saturés (g): 0,3; glucides (g): 2,7; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,3; protéines (g): 6,8; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 276,21
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Dos de cabillaud | Royale

Delhaize

Dos de cabillaud | Royale

2 × +/- 340 gr

+/-€23,80

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€0,99

Aubergines Grillées

Delhaize

Aubergines Grillées

500 gr

€2,25

Poivrons doux ramiro | Bio

Delhaize

Poivrons doux ramiro | Bio

2 × 270 gr

Bio

€9,98

Tomate saveur grappe

Delhaize

Tomate saveur grappe

2 × 450 gr

€9,98

Ail | Filet | Bio

Delhaize

Ail | Filet | Bio

100 gr

Bio

€1,19

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

50 cl

€6,55

Total:
+/-€49,84