Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Cher client,découvrez ici si votre Delhaize est ouvert le 20 mai :Plus d'infos >

Delhaize logo
  • Vin aux fraises
Vin aux fraises

Vin aux fraises

Facile
30-60 min.
3/5

Ingrédients pourPortions

6 Portions
  • fraises + menthe pour décorer
  • 250 g de fraises
  • 1 cl de vin blanc sec
  • 50 g de sucre semoule
  • 250 g de fraises
  • 1 bouteille de vin blanc sec
  • fraises + menthe pour décorer
  • 50 g de sucre semoule
  • fraises + menthe pour décorer
  • 250 g de fraises
  • 1 cl de vin blanc sec
  • 50 g de sucre semoule
  • 250 g de fraises
  • 1 bouteille de vin blanc sec
  • fraises + menthe pour décorer
  • 50 g de sucre semoule

Commencez à cuisiner

1
Coupez les fraises en morceaux et passez-les au mixeur avec le sucre et un peu de vin, jusqu’à obtention d’une purée fine et homogène. Ajoutez le reste du vin, couvrez et laissez macérer 24 h au frigo.
2
Placez une passoire à grille fine sur un récipient haut. Déposez-y un carré de gaze et versez le vin petit à petit. Laissez filtrer doucement ; pressez un peu la pulpe avec le dos d’une cuillère.
3
Servez très frais, décoré de menthe et de rondelles de fraises.
1
Coupez les fraises en morceaux et passez-les au mixeur avec le sucre et un peu de vin, jusqu’à obtention d’une purée fine et homogène. Ajoutez le reste du vin, couvrez et laissez macérer 24 h au frigo.
2
Placez une passoire à grille fine sur un récipient haut. Déposez-y un carré de gaze et versez le vin petit à petit. Laissez filtrer doucement ; pressez un peu la pulpe avec le dos d’une cuillère.
3
Servez très frais, décoré de menthe et de rondelles de fraises.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Autre
Boissons

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Casillero Del Diablo Viognier Blanc

Chile

Casillero Del Diablo Viognier Blanc

2 × 75 cl

€13,98

Sucre | Grain fin

Tienen-Tirlemont

Sucre | Grain fin

1 kg

€1,59

Total:
€15,57