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Résultats de la recherche recetteScampis, quinoa et petits légumes au lait de coco et curry doux
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  • Scampis, quinoa et petits légumes au lait de coco et curry doux
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Scampis, quinoa et petits légumes au lait de coco et curry douxC

Scampis, quinoa et petits légumes au lait de coco et curry doux

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 425 g de queues de crevettes surgelées « 365 »
  • 1 sachet (de 600 g) de légumes pour spaghetti
  • 320 g de quinoa bio
  • 5 dl de lait de coco
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 4 c. à s. d’huile d’arachide
  • 1 c. à s. de curry doux
  • poivre
  • sel
  • 425 g de queues de crevettes surgelées « 365 »
  • 1 sachet (de 600 g) de légumes pour spaghetti
  • 320 g de quinoa bio
  • 5 dl de lait de coco
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 4 c. à s. d’huile d’arachide
  • 1 c. à s. de curry doux
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Faites revenir les légumes 5 min. à feu modéré dans une casserole, avec 2 c. à s. d’huile et le curry. Ajoutez le lait de coco, salez et laissez mijoter 20 min. à feu doux.
2
Pendant ce temps, cuisez le quinoa suivant les instructions sur l’emballage, en ajoutant le cube de bouillon émietté dans l’eau.
3
Décortiquez les scampis préalablement dégelés et faites-les revenir dans une poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’arachide, jusqu’à ce qu’ils soient colorés. Assaisonnez-les légèrement.
4
Rectifiez l’assaisonnement de la sauce aux légumes et du quinoa. Dressez-les sur les assiettes, ajoutez les scampis et servez.
1
Faites revenir les légumes 5 min. à feu modéré dans une casserole, avec 2 c. à s. d’huile et le curry. Ajoutez le lait de coco, salez et laissez mijoter 20 min. à feu doux.
2
Pendant ce temps, cuisez le quinoa suivant les instructions sur l’emballage, en ajoutant le cube de bouillon émietté dans l’eau.
3
Décortiquez les scampis préalablement dégelés et faites-les revenir dans une poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’arachide, jusqu’à ce qu’ils soient colorés. Assaisonnez-les légèrement.
4
Rectifiez l’assaisonnement de la sauce aux légumes et du quinoa. Dressez-les sur les assiettes, ajoutez les scampis et servez.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 128 kcal - Lipides : 7 g - Glucides : 10,2 g - Fibres : 1,8 g - Protéines : 5,4 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Par 100 g : Énergie : 128 kcal - Lipides : 7 g - Glucides : 10,2 g - Fibres : 1,8 g - Protéines : 5,4 g
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Sans gluten
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Scampi | Décortiquées

Delhaize

Scampi | Décortiquées

3 × 200 gr

Petit lion, petit prix

€16,17

Quinoa | Bio

Delhaize

Quinoa | Bio

500 gr

Petit lion, petit prixBio

€3,45

Lait de coco

Delhaize

Lait de coco

2 × 40 cl

Petit lion, petit prix

€1,98

Bouillon | Poulet | Dégraissé

365

Bouillon | Poulet | Dégraissé

120 gr

Petit lion, petit prix

€0,45

Sauce | Curry chinois

Manna

Sauce | Curry chinois

360 gr

€1,25

Ingrédients de base

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€23,30